原來我這麼帥!減肥超人奇姆啦的瘦身日記





商品網址:



商品訊息功能: 不要問我舒爽有多好,去問用過舒爽的女人都知道

商品訊息描述:

144公斤→72公斤!


短短2年內,奇蹟減下半個自己!

全台灣瘦身最多的男子!中國時報、台視、中視、華視、民視、TVBS、中天、東森、年代等各大媒體熱烈報導!

奇姆啦,今年24歲。有22個年頭都被叫作死胖子,過著孤單自閉不快樂的生活!曾經重達144公斤的他,坐壞無數間餐廳的椅子、買衣服必遭店員白眼、搭公車沒人敢站旁邊,被女生頒發好人卡……

努力試過各種五花八門的減肥法,也多次立志和美食劃清界線,父母甚至開出減肥一公斤一萬元的高額賞金,卻依舊拿身上的肥肉好兄弟沒輒……

但是現在,短短二年內,奇姆啦奇蹟似的減下了半個自己,被媒體封為『全台灣瘦身最多的男子』,胖子變身後終於有了春天!

減肥不需要花費一、二百萬,也不是不可能的任務,更不是夢想,奇姆啦可以用自己的力量做到,相信你也可以!

作者簡介

奇姆啦

  • 1983出生,3600公克(不算巨嬰)。

  • 1995國中入學,已經60公斤重。

  • 1998高中入學,已經110公斤重。

  • 200Jumi_啾咪日韓美妝1防曬必備 UV100學分班,已經130公斤重。

  • 2002大學入學,繼續往上攀升到144公斤的最高紀錄。

  • 2006畢業,居然只剩下72公斤!

    特殊專長

  • 吃:可以一次吃下五碗飯或六碗麵。

  • 喝:可以一口氣喝下1600c.c.的水,一天可以喝個7000c.c.面不改色。

  • 皮:捏起皮膚轉一下,可以持續保持扭轉的狀態,許久之後才恢復原狀

    ◎奇姆啦的部落格:http://www.wretch.cc/blog/hiyawu0487

    商品訊息簡述:

    • 出版社:平裝本

      新功能介紹

    • 出版日期:2006/11/21
    • 語言:繁體中文




  • 創作者介紹
    創作者 boardsamn 的頭像
    boardsamn

    momo yahoo最優?

    boardsamn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()